• Eltmann steigt in die 1. Bundesliga Herren auf (Meister 2. Bundesliga)

• Platzierungen der Männermannschaften in der 2. Bundesliga Saison 2017/2018:
    • Oshino Volleys Eltmann 3. Platz
    • TV/DJK Hammelburg 6. Platz
  • Platzierungen der Jugendmannschaften überbezirklich Saison 2017/2018:
    • Die U14 weiblich von Mömlingen wurde Nordbayerischer Meister; bei der Bayerischen Meisterschaft erreichten sie Platz 4.
    • Die U18 männlich von Mömlingen wurde Bayerischer Meister; bei der Deutschen Meisterschaft zuhause holten sie sich souverän den Deutschen Meistertitel.
  • TSV Eibelstadt steigt mit drei aktiven Erwachsenenteams auf:
    • Herren 1 in die Dritte Liga
    • Damen 1 in die Regionalliga
    • Herren 2 in die Bayernliga
  • Jason Lieb (Mömlingen) wird mit dem U18-Nationalteam Europameister.
  • Bei der Deutschen U18 Meisterschaft im Beachvolleyball holt Jason Lieb (Mömlingen) zusammen mit Simon Pfretzschner (Dachau) die Goldmedaille für Bayern.

2016

• Der Jugendwimpel des BVV wurde nach Hammelburg vergeben.
  • Die U16 männlich von Mömlingen wurde Bayerischer Meister; bei der Deutschen Meisterschaft erreichten sie Platz 3.
  • Die Männer-Mannschaft der Wettkampfgemeinschaft WÜ/SW/AB erreichte bei der EM der Unis in Zagreb den 7. Platz. In Bayern wurde sie Meister.
  • Platzierungen der Männermannschaften in der 2. Bundesliga Saison 2015/2016:
    • Oshino Eltmann 2. Platz
    • TV/DJK Hammelburg 3. Platz

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.